Das Herzstück der Produktion. Werfen Sie einen Blick auf unsere Produktion.


Fleischsortierung

Größte Sorgfalt bei Auswahl und zuschneiden der Rohware.
 

Kutter

Nur beste Fleischqualitäten und ausgesuchte Gewürze werden zusammen mit Eis im Kutter zu einem Brät zerkleinert und vermengt.
 

Füller

Traditionell wird Wurst in natürliche Därme gefüllt. Da aber nicht alle Erzeugnisse mit natürlichen Hüllen optimal herzustellen sind, spielen auch Kunstdärme eine Rolle.
 

Räuchern

Nach dem Füllen kommt die Ware in unsere Rauchanlage, wo sie mit Wasserdampf gebrüht und anschließend über Buchenholz geräuchert wird.
 

Verpackung

Nach dem Abkühlen kommen unserer Würste in klassische Vakuumverpackungen oder im Frischepack zur Auslieferung. Auf Bestellung liefern wir unsere Würstchen auch in der 250g oder 900g Dose.
 

Versand

Bei dem Versand unserer Produkte wird die Kühlkette nicht unterbrochen. Täglich sind unsere Kühlfahrzeuge im Großraum Bremen und Wesermarsch unterwegs um Gastronomie, Einzelhandel und Großverbraucher zu mit frischen Produkten zu beliefern.