Das Herzstück der Produktion. Werfen Sie einen Blick auf unsere Produktion.
Fleischsortierung
Größte Sorgfalt bei Auswahl und zuschneiden der Rohware.
Kutter
Nur beste Fleischqualitäten und ausgesuchte Gewürze werden zusammen mit Eis im Kutter
zu einem Brät zerkleinert und vermengt.
Füller
Traditionell wird Wurst in natürliche Därme gefüllt. Da aber nicht alle Erzeugnisse mit natürlichen
Hüllen optimal herzustellen sind, spielen auch Kunstdärme eine Rolle.
Räuchern
Nach dem Füllen kommt die Ware in unsere Rauchanlage, wo sie mit Wasserdampf gebrüht und
anschließend über Buchenholz geräuchert wird.
Verpackung
Nach dem Abkühlen kommen unserer Würste in klassische Vakuumverpackungen oder im Frischepack
zur Auslieferung. Auf Bestellung liefern wir unsere Würstchen auch in der 250g oder 900g Dose.
Versand
Bei dem Versand unserer Produkte wird die Kühlkette nicht unterbrochen. Täglich sind unsere Kühlfahrzeuge
im Großraum Bremen und Wesermarsch unterwegs um Gastronomie, Einzelhandel und Großverbraucher zu mit
frischen Produkten zu beliefern.